最新訊息:德國Frohn 不鏽鋼切絲丸 新上市 !!!

作者:tbshot 於 2018-08-16
1169
次閱讀

德國 Frohn 不鏽鋼切絲丸 (Stainless Cut Wire) & 強化高碳切絲丸 (Conditional Cut Wire) 新發售 !!!!



Frohn 於 1952年成立,是全球首屈一指的 不鏽鋼切絲丸 (Stainless Cut Wire) & 強化高碳切絲丸 (Conditional Cut Wire) 的製造廠。

於2015年時,日本新東工業株式會社 (Sintokogio Ltd.) 正式入股Frohn 集團,Frohn 成為新東集團旗下的一員。

於2017年,台灣百利達股份有限公司 (Taiwanabrator Co., Ltd.) 獲得Frohn 獨家授權,可於台灣地區販售 不鏽鋼切絲丸 (Stainless Cut Wire) & 強化高碳切絲丸 (Conditional Cut Wire)

台灣百利達備有 SUS 304 不鏽鋼切絲丸 (Stainless Cut Wire) 庫存 (0.3mm~ 0.8mm 現貨供應)

若對於不鏽鋼切絲丸應用有想要更加了解,歡迎透過網站或電話連繫我們。

我們專業的業務工程師會盡快聯繫您。

德國Frohn 不鏽鋼切絲丸 新上市 !!!