關於我們:公司簡介

作者:tbshot 於 2017-08-27
125
次閱讀
公 司 簡 介
關     於     我     們

台灣百利達股份有限公司
值得信賴的鋼珠、鋼礫供應商

台灣百利達成立於1977年8月9號,是台灣高品質鋼珠、鋼礫供應及製造商,在業界已有40年專業服務經驗,

身為業界領導廠商,我們提供並生產高品質鋼珠鋼礫,除了供應國內市場同時也出口至世界各地。



灣百利達擁有超過40年的鋼珠、鋼礫專業生產經驗,

且提供各產業所需之專業服務與解決方案其中涵括 :

鑄造業、鋼鐵業、交通運輸業、能源業、石材切割業、汽車製造業等相關產業。

歷經多年深耕發展,我們的技術與時俱進,具備最先進的設備與技術,同時我們的專業團隊能夠及時提供客戶所需。

台灣百利達為日本新東集團相關企業,在技術上也得到許多支援,在台灣我們的相關企業包含 :

台灣新東機械股份有限公司、三陽金屬股份有限公司、光和貿易股份有限公司,

卓越品質是台灣百利達的堅持,我們的品質管理系統已於1997年獲得ISO9001認證。

各項產品符合SAE J-444、J-827及ISO 11124-3等國際規範。

 

 

要產品

 

台灣百利達具備先進的製造技術以確保高品質的水準,同時我們能夠依照客戶需求調整產品尺寸、硬度、形狀等客製化服務。

  • 鋼珠
  • 鋼礫
  • 石材切割用鋼礫
  • 其他磨料介質

我們的產品適用於廣泛的表面處理,像是鑄造、鍛造、汽車零組件、彈簧、造船等表面拋光與珠擊。

同時台灣百利達內部設有優良品管單位,嚴格控管每一項產品,確保品質一致。

  

 

營理念

 

台灣百利達以生產耐用、高品質的鋼珠鋼礫為最高準則。我們不僅能夠供應產品,更重要的是提供客戶可靠的解決方案,優秀的專業團隊更致力於提供更優質服務及產品給廣大客戶群。

台灣百利達重視誠信與正直更勝於實質利益,們努力不懈地提升品質與服務,同時承諾提供給客戶100%滿意的產品。

 

為什麼選擇台灣百利達鋼珠、鋼礫

 

  • 40年的專業業界經驗 :
     
    在業界中我們擁有40年的鋼珠鋼礫生產、販售、出口經驗,提供符合廣大客戶需之產品。生產技術與時俱進,所生產之鋼珠、鋼礫品質卓越於業界。
     
  • 高品質的產品 :
     
    我們提供給客戶最高品質的產品,使用最先進的製程及設備,確保所製造之鋼珠鋼礫100%合乎規範且耐用、可靠。
     
  • 具價格競爭力 :
     
    如果你瞭解台灣百利達,勢必對我們的商品價格具有信心,這樣的品質與價格在業界中絕對具有競爭力。
     
  • 高度客製化 :
     
    我們能夠依照客戶需求快速調整鋼珠鋼礫的硬度、形狀等。
     
  • 交期快速 :
     
    除了能夠提供客製化之商品外,我們的交期準時,絕不延遲。